L'attaccante dell'Avezzano Mateus Ribeiro Dos Santos

CALCIO ECCELLENZA

L'Aquila beffata, l'Avezzano pareggia tra le polemiche

Dos Santos acciuffa il pari al 96', i rossoblù protestano contro l'arbitro che ha concesso 8 minuti di recupero

L'AQUILA. Match combattuto, cornice di pubblico delle grandi occasioni (superati 2.100 spettatori) e polemiche nel finale. Nel derby di Eccellenza tra L’Aquila e Avezzano, terminato 1-1, non è mancato proprio nulla.

ll big match del 10° turno ha visto la compagine marsicana acciuffare il pari nei minuti di recupero, al 96', grazie a un gol del solito Dos Santos, dopo che L'Aquila aveva assaporato la gioia dei tre punti.

Una beffa finale condita da polemiche. Il club rossoblù ha recriminato per la direzione di gara, in modo particolare per l’eccessivo recupero. L’arbitro aveva concesso 4 minuti di extra time, tuttavia l’incontro si è prolungato fino al 53’ e in quell’ulteriore supplemento è arrivato il pareggio avezzanese. I biancoverdi restano in vetta alla classifica a +1 sull'Aquila