CALCIO / SERIE D

L'Aquila sorride e continua a sognare, il Chieti affonda

I risultati delle abruzzesi del girone F: Avezzano solo pari in casa, cade anche il Notaresco a Fosombrone

Domenica in chiaroscuro per le quattro abruzzesi del girone F di serie D. Sorride solo L'Aquila, che sbanca il campo del Roma City e continua a tenere vivo il sogno di lottare fino all'ultimo per la promozione in C. I rossoblu esultano con la rete del Pocho Banegas alla fine del primo tempo (gran giocata e assist di Brunetti) e si prendono tre punti pesanti. Ottima intuizione di Cappellacci di passare al 3-4-3. Secondo tempo di carattere e solidità per la squadra del capoluogo, che resta terza ancora a -7 dalla vetta occupata dal Campobasso.

Notte fonda a Chieti. I neroverdi, alla prima con Luiso in panchina, sprofondano a Fano: i marchigiani vincono 5 -1 in una partita in cui i teatini hanno dato segnali di vita solo per pochi minuti, sotto di due gol, con la rete di Salvatore che ha aperto per poco la gara.

Dal 3-1 dei padroni di casa il Chieti è sparito dal campo, regalando occasioni e gol facili facili alla squadra di Manoni, anche lui al debutto in panchina. Chieti a quota 33 in classifica, -6 dai play-off e solo +5 dai play-out. Ora bisogna guardarsi le spalle.

L'Avezzano non sfonda contro il Termoli: solo 0 a 0 allo stadio Dei Marsi per la squadra di Ferazzoli, che resta al quarto posto ma perde terreno dalle prime tre e dice addio forse al sogno di rientrare in corsa per la promozione diretta.

Cade anche il Notaresco a Fossombrone, punito con un gol per tempo da Casolla, autore di una doppietta. Domenica amara per la squadra di mister Bruno, che resta però agganciata al treno dei play-off a pari punti con la Vigor Senigallia.