Il terzino Alessandro Crescenzi, 31 anni, ex Roma, Verona e Cremonese

CALCIO SERIE C

Lescano e Vergani mettono le ali al Pescara

Lescano e Vergani abbattono il Cerignola, ma il Catanzaro vince e resta a +5 sui biancazzurri

PESCARA. Il Pescara batte 2-0 il Cerignola e resta a -5 dalla vetta occupata dal Catanzaro che supera 2-0 la Juve Stabia. Nei primi minuti meglio il Cerignola, poi la grande reazione e diverse occasioni sprecate. Al 40' il meritato vantaggio su rigore procurato da Crescenzi e trasformato da Lescano.

leggi anche: L’arbitro Mattia Ubaldi di Roma e il centrocampista del Pescara Luca Mora Svista arbitrale, ma la partita del Pescara non si ripete L’arbitro della gara contro il Giugliano non ammette l’errore sullo scambio del difensore espulso, la società deve rinunciare al ricorso

Nella ripresa il Cerignola colpisce una traversa con D'Andrea, poi è il neo entrato Vergani a chiudere la partita. Nota di merito per Crescenzi, tra i migliori in campo alla prima da titolare. Domenica (ore 17,30) biancazzurri impegnati in trasferta con la Juve Stabia.

PESCARA (4-3-2-1) Plizzari; Cancellotti, Ingrosso, Boben, Crescenzi; Aloi, Palmiero, Mora; Desogus, Cuppone; Lescano. A disposizione: Sommariva, D’Aniello, Gyabuaa, Kolaj, Vergani, Delle Monache, De Marino, Kraja, Crecco, Tupta, Saccani, Germinario. All. Colombo

CERIGNOLA (3-5-2): Saracco; Blondett, Capomaggio, Ligi; Russo, Sainz-Maza, Bianco, Ruggiero, D’Ausilio;  D’Andrea, Malcore. A disposizione: Fares, Trezza, Olivera, Allegrini, Inguscio, Neglia, Botta, Achik, Farucci, Basile, Tascone, Langella, Vitali. All. Pazienza

Arbitro: Emmanuele di Pisa.

Reti: 40' Lescano su rigore, 68' Vergani