CALCIO / SERIE C

Pescara beffato all'ultimo minuto contro il Giugliano, finisce 1-1

Primo tempo senza reti. Nella ripresa segna Merola poi i biancazzurri in 10 subiscono gol allo scadere

PESCARA. E' un pareggio che sa di beffa, all'ultimo minuto utile del secondo tempo, quello del Pescara contro il Giugliano all'Adriatico nella 28esima giornata del campionato di serie C.

Il Giugliano, squadra in difficoltà (una vittoria nelle ultime dieci gare 0-2 a Torre del Greco), si mostra desideroso di riprendere quel cammino che nella prima parte del campionato gli aveva costruito l’etichetta di squadra rivelazione del girone C.

leggi anche: Pescara: Kraja non recupera, riecco Mora Contro il Giugliano (domenica ore 14,30, Stadio Adriatico) novità in formazione per Colombo, ma torna disponibile Crescenzi

Il Giugliano parte molto chiuso nella propria metà campo, per i biancazzurri appare difficile trovare spazi. Ci provano ma nei primi venti minuti c'è solo il tentativo di conclusione da parte di Luca Mora. Poi il Pescara ha qualche buona occasione, sprecata, mentre il Giugliano inizia a vedersi anche in fase offensiva. Il primo tempo finisce sullo 0-0.

Il secondo tempo riparte invece all'insegna del gol di Davide Merola. Poi fallo del portiere Plizzari: cartellino rosso, Pescara in 10. Il secondo portiere Sommariva entra al posto di Vergani.

La partita diventa nervosa e arriva il cartellino giallo per Mora. Il Pescara appare stanco, il tecnico Colombo manda dentro Cuppone per Merola e Palmiero per Rafia. Il Giugliano assedia la porta biancazzurra, Sommariva mette a segno ottime parate. Poi però errore di Lescano nel tentativo di rinviare il pallone e arriva il pareggio del Giugliano con il neo-entrato Sorrentino.

La partita finisce 1-1. I biancazzurri portano a casa solo un punto, in attesa dello scontro diretto per il terzo posto di sabato a Cerignola.

COSI' IN CAMPO

PESCARA: Plizzari; Cancellotti, Brosco, Boben, Crescenzi;  Aloi, Gyabuaa; Merola, Mora, Rafia; Vergani.  All. Alberto Colombo. A disposizione: Sommariva, D’Aniello, Mesik, Ingrosso, Milani, Palmiero, Germinario, Delle Monache, Kolaj, Lescano, Cuppone.

GIUGLIANO: Sassi, Felippe, Poziello C., Salvemini, Oyewale,  La Monica, Poziello R., Biasiol, Di Dio, Scognamiglio, Eyango. A disposizione: Viscovo, Siamatas, Ceparano, Piovaccari, Rizzo, Zullo, Iglio, Sorrentino,  Felici, Rondinella, Mesisca, Ciuferri, De Lucia, Gomez, Ghisolfi.

ARBITRO: Luca Cherchi di Carbonia.

RETE: 51' Merola (Pescara), Sorrentino 90'+4 (Giugliano)