Luca Valzania, autore del gol biancazzurro a Novara

CALCIO SERIE B

Pescara, buon pari a Novara

I biancazzurri soffrono nel primo tempo, poi recuperano nella ripresa con Valzania e dominano la partita

NOVARA. Il Novara non va oltre il pareggio contro il Pescara. Allo stadio Piola finisce 1-1: piemontesi in vantaggio al 31' del primo tempo con Moscati, gli abruzzesi pareggiano all'8' del secondo tempo con Valzania. Un minuto dopo i biancazzurri, in difficoltà nel primo tempo ma padroni del campo della ripresa, hanno colpito un palo. Per la salvezza di entrambe le squadre saranno decisive le prossime due partite, col Novara che rischia i playout.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

NOVARA (4-4-2): Montipò, Dickmann, Troest, Del Fabro, Chiosa; Moscati, Sciaudone (33’ st Ronaldo), Casarini, Di Mariano, Sansone (37’ st Lukanovic), Maniero (23’ st Puscas). A disposizione: Farelli, Benedettini, Mantovani, Maracchi, Seck, Orlandi, Calderoni, Golubovic, Bove. Allenatore: Di Carlo.

PESCARA (4-3-3): Fiorillo, Fiamozzi, Gravillon, Perrotta (41’ pt Coda), Crescenzi; Machin, Brugman, Valzania,  Mancuso, Pettinari (45’ st Bunino), Capone (29’ st Baez). A disposizione: Baiocco, Yamga, Ferreira, Fornasier, Carraro, Cappelluzzo, Coulibaly, Savelloni. Allenatore: Pillon.

Arbitro: Piccinini, di Forlì.

Reti: 31’ pt Moscati, 7’ st Valzania.

Note: spettatori 3.991. Ammoniti Perrotta, Dickmann, Coda, Troest. Angoli 6-3 per il Pescara. Recupero: 3’, 4’.