La partita Pineto-Arezzo

CALCIO / SERIE D

Poule Scudetto, Pineto stravince e passa alla semifinale

Contro l'Arezzo finisce 3-1: gol di Della Quercia, Forgione e Allegretti per i biancazzurri e di Pattarello per gli avversari

PINETO. Il Pineto riesce nell'impresa: vince con due gol di scarto con l'Arezzo e guadagna l'ingresso alla semifinale della Poule Scudetto. Dopo un inizio difficile, con la sconfitta sul campo della Giana Erminio, contro l’Arezzo i biancazzurri vincitori del girone F di serie D chiudono il match 3-1.

leggi anche: La tribuna dello stadio di Pineto Pineto, debutto e prime partite a Pescara. Sconfitta in Poule Scudetto La squadra teramana neopromossa costretta a trasferirsi per il prossimo campionato a causa dei lavori allo stadio comunale. Oggi con il Giana perde 2-1

La gara parte subito molto bene: al 6′ del primo tempo c’è la prima rete del Pineto con il capitano Riccardo Della Quercia. Al 28′ il raddoppio con Forgione e poi il tris al 39′ con Allegretti. A rimettere tutto in gioco nel secondo tempo è il gol dell’Arezzo con Pattarello. All’Arezzo sarebbe servito un solo altro gol per passare il turno e invece il risultato si è fermato sul 3-1.