Federico Guidi, 44 anni, allenatore del Teramo

CALCO SERIE C

Teramo, pari ed emozioni contro l'Olbia

Al Bonolis i biancorossi vanno sotto due volte e riescono a rimontare grazie alle reti di Bernardotto e Birligea. In pieno recupero gol annullato al Diavolo per fuorigioco

TERAMO. Finisce in parità la sfida salvezza del Bonolis. Il Teramo non va oltre il 2-2 contro l'Olbia che in classific aconserva un punto di vantaggio sulla truppa di Federico Guidi. Sardi in vantaggio al'11' grazie a Ragatzu, poco dopo la replica di Bernardotto. Nella rirpesa Olbia di nuovo avanti con Ragatzu, ma Birligea, entrato dalla panchina, firma il gol del pareggio in una gara ricca di emozioni: un legno a testa, tante occasioni sciupate dalle due squadre e una rete annullata per fuorigioco a Bernardotto in pieno recupero. Mercoledì c'è la Coppa Italia, nuovamente al Bonolis, contro il Sudtirol, capolista nel girone A.

leggi anche: I fratelli Mario e Davide Ciaccia, nuovi proprietari del Teramo (foto di Luciano Adriani) Teramo, ecco la nuova società: "Avvicineremo la squadra ai tifosi" / VIDEO I nuovi proprierari Davide e Mario Ciaccia si presentano: "Il 10% delle quote sarà donato alla città e chi le prenderà avrà un ruolo nel Cda"

TERAMO-OLBIA 2-2

TERAMO (4-3-3): 22 Agostino, 2 Hadziosmanovic, 19 Bellucci, 26 Piacentini (Vk), 3 Ndrecka; 10 Mungo (Vk), 6 Arrigoni (K), 28 Fiorani; 7 Malotti, 9 Bernardotto, 20 Rosso.
A disp.: 1 Tozzo, 32 Perucchini, 5 Soprano, 11 Lombardo, 17 Surricchio, 18 Pinto, 21 Birligea, 23 Rillo, 27 Furlan, 30 Di Dio, 33 Montaperto.
All.: Guidi.

OLBIA (4-3-1-2): 22 Van der Want, 14 Pisano (K), 13 Brignani, 25 Emerson (Vk), 19 Travaglini; 7 Lella, 18 Chierico, 8 Palesi; 28 Biancu; 9 Udoh, 10 Ragatzu.
A disp.: 70 Tornaghi, 2 Renault, 3 La Rosa, 6 Boccia, 11 Mancini, 17 Pinna, 20 Demarcus, 27 Occhioni.
All.: Moretto (squalificati l’allenatore Canzi e il vice Lavecchia).
Arbitro: Emmanuele di Pisa.

Reti: 11' st Ragatzu (O), 17' st Bernardotto (T), 18' st Ragatzu (O), 24' st Birligea (T).