pesistica

Glenda Narcisi argento ai campionati italiani

Debutto fortunato per la giovanissima atleta di Giulianova, che a soli 17 anni ha conquistato la medaglia d’argento ai campionati italiani juniores di pesistica olimpica

GIULIANOVA. Debutto fortunato per la giovanissima Glenda Narcisi, che a soli 17 anni ha conquistato la medaglia d’argento ai campionati italiani juniores di pesistica olimpica con l’ottimo risultato di 138 kg. L’atleta giuliese, unica rappresentante per l’Abruzzo nella competizione, è cresciuta nella palestra Athlas Pesistica di Teramo dove ed è allenata da Anselmo Silvino. Glenda ha avuto accesso alla finale nazionale di Ostia svoltasi al Pala Pellicone domenica scorsa, dopo aver superato le fasi regionali con inserimento nella rosa dei primi otto atleti italiani della categoria. La neo campionessa, che gareggia da appena un anno, è figlia d’arte. Suo padre Giorgio Narcisi è stato campione italiano di body building mentre la madre Luisa Terzilli è stata vice campionessa europea nella medesima specialità e ha vinto il campionato italiano di pesi nel novembre 2014. Nel prossimo mese di ottobre Glenda affronterà le qualificazioni per l’accesso ai campionati italiani assoluti di pesistica olimpica e il suo più accanito fan è il fratellino di 10 anni Gioele che ha iniziato a muovere i primi passi nel settore allenandosi con passione assieme ai familiari. (m.l.)