Premiati i re della pizza

TERAMO.La pizza teramana trionfa anche a Roma. Lo scorso 20 febbraio si è svolta al terminal Gianicolo di Roma la gara dei pizzaioli più bravi, che sono stati ammessi alla finalissima dei campionati di "Giro pizza d'Europa", previsti per il 2, 3 e 4 aprile prossimi a Parigi. A trionfare, tra i tanti, sono stati ben cinque della provincia di Teramo, che si sono distinti nella preparazione della tanto amata pizza, piatto principe della cucina italiana. Ecco i nostri pizzaioli che hanno meritato un encomio: Massimo Puglia, titolare della pizzeria "Mordi e fuggi" in cosro San Giorgio a Teramo; Luigi Pelle, del ristorante-pizzeria "Grue" di Castelli; Gianni Pompetti, proprietario della pizzeria "Dei poemi" di Villa Vomano; Antonio D'Antonio, titolare della pizzeria "La piazza" di Garrufo di Sant'Omero e infine Emilio Bizzarri, della pizzeria "Il tramonto" di Ancarano. (a.fog.)
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