Ortona trionfa al “Cibus” e Orsogna è d’oro in Francia

13 Maggio 2014

ORTONA. I prodotti abruzzesi alla ribalta del mondo. Dati di fatto che giungono dai riconoscimenti e apprezzamenti ai vari saloni internazionali. Un esempio di questo tipo viene dall’azienda ortonese...

ORTONA. I prodotti abruzzesi alla ribalta del mondo. Dati di fatto che giungono dai riconoscimenti e apprezzamenti ai vari saloni internazionali. Un esempio di questo tipo viene dall’azienda ortonese “San Tommaso Specialità Alimentari srl”, che ha partecipato di recente al Cibus di Parma, Salone Internazionale dell’Alimentazione, dove ha riscosso un grande consenso tra il pubblico presente. L’azienda ha presentato circa centocinquanta tipicità gastronomiche abruzzesi preparate dai cuochi di Villa Santa Maria. Per San Tommaso Specialità Alimentari, al suo primo anno al Cibus, è stato un successo, tanto da ricevere particolare interesse dagli importatori italiani ed esteri. Gli apprezzamenti all’azienda ortonese vanno ad aggiungersi alla medaglia d’oro che, nei giorni scorsi, è arrivata per la Cantina di Orsogna, grazie al vino rosato “Maylea” annata 2013. Il riconoscimento è giunto grazie alla partecipazione, in Francia, a quello che è ritenuto il più importante concorso mondiale del vino rosato, il "Mondial du Rosé". (a.s.)

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