Proger Chieti ko a Recanati Terzo stop consecutivo per i teatini

Il quintetto di Galli superato a Recanati dopo una grande rimonta per 85-79

CHIETI. Terza sconfitta consecutiva per la Proger Chieti, superata a Recanati dopo una grande rimonta per 85-79. Il primo quarto è caratterizzato dall’altissima precisione realizzativa dei padroni di casa che colpiscono a più riprese dall’arco dei tre punti. Secondo quarto che inizia con una Proger più in palla, i biancorossi riducono lo svantaggio e al 14° il punteggio è di 30 a 26 per i padroni di casa. La Proger sorpassa Recanati, al 23° minuto la squadra di Galli è avanti 45-47. All’ultimo intervallo la squadra di Sacco conduce per 70-53, situazione difficile per Chieti. Tiro del pareggio sbagliato da Saffold, a 40” Recanati approfitta e si porta sull’80-75 con un canestro inventato dal solito Sykes. Il finale premia i locali, la Proger lascia i due punti ai marchigiani con il punteggio di 85-79. «Non si può pensare di portare a casa i due punti concedendo aglli avversari un intero quaerto», ha detto a fine gara il direttore sportivo della Proger Guido Brandimarte.