castel di sangro

RestAbruzzo, un seminario con lo chef Niko Romito

CASTEL DI SANGRO. La Niko Romito formazione presenta il resoconto del primo anno di attività del corso "Rest Abruzzo". A fare gli onori di casa, questa mattina alle 10 in un seminario dedicato all'ev...

CASTEL DI SANGRO. La Niko Romito formazione presenta il resoconto del primo anno di attività del corso "Rest Abruzzo". A fare gli onori di casa, questa mattina alle 10 in un seminario dedicato all'evento, sarà lo chef pluristellato Niko Romito, insieme ai rappresentanti delle istituzioni e agli imprenditori che hanno tenuto le lezioni agli allievi della scuola. Nel corso della giornata sarà presentato anche un dvd che racconta come possano essere elaborate quattro ricette diverse partendo da una materia prima di base. «La Regione Abruzzo», ha commentato Romito, «per prima tra le regioni italiane, ha sostenuto da subito il nostro progetto formativo che ha l'obiettivo di poter offrire ai giovani abruzzesi la possibilità di inseririsi con autorevolezza nel mondo della ristorazione di altà qualità. Le professionalità che si sono formate in questi corsi sono in grado di creare piatti complessi valutando gli accostamenti di sapori e valorizzando gli ingredienti principali delle preparazioni».(c.s.)

©RIPRODUZIONE RISERVATA