Il Teramo si ferma a Ischia, il Chieti pareggia in casa

Biancorossi sconfiti per 3-0. De Patre si ferma dopo tre vittorie consecutive: con l’Arzanese è solo 0-0

Giornata negativa per le abruzzesi impegnate nel girone B della seconda divisione. Il Teramo ha perso a Ischia per 3-0. Il Chieti di De Patre si ferma dopo tre vittorie consecutive: con l’Arzanese è solo 0-0. Preoccupa soprattutto la sconfitta del Teramo, la seconda nelle ultime tre gare. L’Ischia, pur sbagliando un calcio di rigore, mette in cassaforte la partita già nel primo tempo con i gol di Serraiocco e Cunzi. Al 45’ l’occasione dal discheto la sbagliano anche i teramani che poi incassano il secondo gol personale di Cunzi. In classifica la squadra di Vivarini è al secondo posto, uno in più rispetto al Cosenza (pari 1-1 con il Castel Rigone) e tre in meno rispetto alla Casertana che vince il derby col Sorrento e va in fuga.

Tuttocuoio-Vigor Lamezia 0-1
Classifica: Casertana 44 punti; Teramo 41; Cosenza 40; Foggia 39; Castel Rigone 33; Ischia e Chieti 32; Vigor Lamezia e Aversa Normanna 31; Melfi 30; Messina e Poggibonsi 29; Tuttocuoio San Miniato 27; Sorrento 24; Martina Franca e Aprilia 23; Arzanese 21; Gavorrano 20. Penalizzazioni: Chieti -1.