Pasticcieri, dolci e diplomi per fine corso

PESCARA. L’azienda Farco Grandi impianti di Città Sant’Angelo ha ospitato, venerdì scorso, la giornata finale del corso per pasticceria organizzato dalla Confcommercio di Pescara. Un corso coordinato...

PESCARA. L’azienda Farco Grandi impianti di Città Sant’Angelo ha ospitato, venerdì scorso, la giornata finale del corso per pasticceria organizzato dalla Confcommercio di Pescara. Un corso coordinato dal maestro Moreno Rossoni. Gli allievi sono stati impegnati nella “Cake Competition”: la prova finale consisteva nella preparazione di un ricco buffet di dolci e salati da sottoporre al giudizio finale di una giuria. C’è stata poi la consegna degli attestati di frequenza della Confcommercio.

È stata apprezzata la bravura del maestro Moreno Rossoni che è riuscito a tirare fuori le qualità dolciarie di ogni allievo.

Giorno dopo giorno gli allievi, infatti, seguendo con dedizione gli insegnamenti e i consigli del maestro, sono riusciti a sfornare gustose bontà sia dolci che salate.

Alcuni dei risultati prodotti in questi giorni: ventagli di pasta sfoglia, crostate di sfoglia con cioccolata ricotta e crema, diplomatici, torte classiche con il pan di spagna, bignè, zeppole, semifreddi, torte moderne, pizzette rosse con pasta lievitate e pasta sfoglia, cornetti salati e pan brioche. In seguito al successo e alle tante richieste di questi giorni, la Confcommercio ha programmato un ultimo corso nel mese di luglio prima delle vacanze estive.

Questi infine, i nominativi di tutti i partecipanti al corso: Marcello Laliscia, Francesca Guglielmi, Romina Evangelista, Jhoellin Fana, Isabella Nuzzo, Roberta Santovito, Teresa Colasurdo, Stefania Dell’Orletta, Mara Ricci, Ilaria Berghella, Marilena Turdo, Silvia Mastroberardino.

©RIPRODUZIONE RISERVATA