L'allenatore Gaetano Auteri

CALCIO / SERIE C

Il Pescara vince all'ultimo respiro e aggancia l'Entella

I biancazzurri sbancano Olbia in rimonta con un gol di Frascatore al 96'. Di Ferrari la rete del momentaneo pareggio. Martedì arriva il Cesena

PESCARA. Il Pescara batte 2-1 l'Olbia e aggancia il quarto posto. I biancazzurri chiudono il primo tempo sotto di un gol, poi nel finale arriva la clamorosa rimonta. All'86' il neo entrato Ferrari segna l'1-1, poi al 96' Frascatore, anche lui subentrato dalla panchina, realizza il gol vittoria. Martedì di nuovo in campo all'Adriatico contro il Cesena. Una partita fondamentale per la corsa al terzo posto.

OLBIA-PESCARA 1-2

OLBIA (3-4-1-2) Ciocci; Brignani, Pisano, Emerson; Arboleda, La Rosa, Chierico, Travaglini; Biancu; Ragatzu, Udoh. All. Massimiliano Canzi

A disposizione: Van Der Want, Boccia, Renault, Ladinetti, Belloni, Giandonato, Occhioni, Perseu, Manca, Mancini, Saira, Finocchi.

PESCARA (4-2-3-1) Sorrentino; Cancellotti, Illanes, Ingrosso, Veroli; De Risio, Pontisso;  Zappella, Clemenza, Rauti; Cernigoi. All. Gaetano Auteri

A disposizione: Iacobucci, Di Gennaro, Frascatore, Ierardi, Nzita, Rasi, Pompetti, Memushaj, Ferrari, D’Ursi.

ARBITRO: Sfira di Pordenone

Reti: 23' pt La Rosa, 41' st Ferrari, 51' st Frascatore.

leggi anche: L'ex biancazzurro Matteo Brunori, 27 anni, ora al Palermo Plusvalenze Pescara, 11 affari sotto accusa I nomi, le operazioni e le valutazioni nel mirino della procura Figc