Il centrocampista del Teramo Simone Santoro

CALCIO /SERIE C

Il Teramo non sfonda, pari senza gol con il Catanzaro

Gara molto equilibrata, calabresi in dieci nell'ultimo quarto d'ora. Santoro sfiora il gol nel finale, ma la gara termina 0-0

Allo stadio Bonolis termina a reti inviolate lo scontro play off tra Teramo e Catanzaro. I biancorossi, dopo il successo con la Paganese, cercano il bis casalingo contro i quotati calabresi (quarti in classifica) nelle cui fila militano il frentano Verna e il teramano (di Torano Nuovo) Di Massimo.

Le squadre ci provano e creano qualche buona chance, ma la gara si accende nel finale. Al 76' l'arbitro Marini espelle Scognamillo per doppia ammonizione e, con il Catanzaro in dieci, il Teramo prova a conquistare l'intera posta in palio. Al 94' la chance più ghiotta: Santoro sfiora il gol vittoria con un gran tiro che termina a lato.

Nel prossimo turno, sabato alle 12,30, i biancorossi in campo a Catania.

LE FORMAZIONI
TERAMO (4-4-2): 22 Lewandowski, 16 Vitturini, 23 Diakite, 4 Trasciani, 3 Tentardini; 20 Ilari, 21 Santoro, 6 Arrigoni (K), 8 Costa Ferreira (Vk); 11 Pinzauti, 7 Mungo.
A disp.: 12 D’Egidio, 17 Di Francesco, 19 Bellucci, 24 Persiani, 28 Viero, 29 Kyeremateng, 35 Lombardi, 36 Gerbi.
All.: Paci.

CATANZARO (3-4-5-2): 33 Di Gennaro, 14 Scognamillo, 13 Fazio, 5 Martinelli (Vk); 32 Garufo, 8 Verna, 4 Corapi (K), 18 Di Massimo; 34 Porcino, 7 Curiale, 17 Evacuo.
A disp.: 22 Branduani, 3 Contessa, 9 Jefferson, 10 Parlati, 15 Molinaro, 16 Pierno, 19 Gatti, 20 Riccardi, 21 Risolo, 23 Baldassin, 25 Grillo, 27 Casoli.
All.: Calabro.

Arbitro: Marini di Trieste.