L'esultanza di Carlo Ilari dopo il gol (foto di Luciano Adriani)

CALCIO / SERIE C

Il Teramo supera il Bisceglie e vola al sesto posto

Al Bonolis la quarta vittoria di fila, decisiva la rete del centrocampista Ilari. E il punteggio va anche stretto ai biancorossi

TERAMO. Il Teramo centra la quarta vittoria consecutiva battendo (1-0) il Bisceglie al Bonolis davanti a 2.500 spettatori e sale al sesto posto del girone C della serie C. A decidere la partita è il centrocampista Carlo Ilari, che al 37' s'inserisce con tempismo e calcia in rete al volo un cross dal fondo di Magnaghi. Il gol arriva dopo una fase di netta supremazia dei biancorossi, che sfiorano il vantaggio almeno tre volte con Magnaghi, Arrigoni (traversa con un gran tiro da 30 metri) e Cristini.

Il Bisceglie, che nel primo tempo si era reso pericoloso solo in avvio con Diallo, nella ripresa parte con una punta in più passando al 4-3-3, ma sfiora il pari solo una volta: bravo Tomei a deviare il colpo di testa ravvicinato di Hristov. Il Teramo controlla bene la partita, non smette mai di giocare e crea sei-sette opportunità per arrotondare il risultato. Alla fine lo striminzito 1-0 non rende giustizia all'andamento della partita, che tuttavia conferma i progressi del Teramo soprattutto sul piano tattico e dell'affiatamento.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

TERAMO (4-3-2-1): 1 Tomei (VK), 29 Cancellotti (VK), 26 Piacentini, 4 Cristini, 3 Tentardini; 7 Costa Ferreira, 8 Arrigoni (K), 20 Ilari; 11 Mungo (67′ Martignago), 19 Bombagi; 9 Magnaghi (78′ Cianci) A disp.: 12 Valentini, 22 Lewandowski, 2 Florio, 14 Minelli, 17 Lasik, 18 Iotti, 21 Santoro, 25 Birligea. All.: Tedino.

BISCEGLIE (3-5-2): 1 Casadei, 21 Turi, 25 Hristov, 23 Piccinni (K); 6 Mastrippolito (46′ Camporeale), 16 Abonckelet (62′ Ferrante), 30 Zibert, 11 Refetraniaina (46′ Ebagua), 2 Diallo (70′ Cardamone); 10 Gatto, 29 Manicone (82′ Montero). A disp.: 22 Borghetto, 3 Tarantino, 4 Wilmots, 7 Dellino, 20 Spedaliere, 26 Murolo. All.: Pochesci.

Arbitro: Angelucci di Foligno (PG).

Rete: 37′ Ilari (T).

Note: ammoniti Tentardini (T), Abonckelet (B), Turi (B). Spettatori: 2.515 (di cui 1.064 abbonati e 33 ospiti). Prima del fischio d’inizio, osservato un minuto di raccoglimento in memoria del dott. Roberto Fagnano, ex direttore generale della Asl di Teramo.