CALCIO / SERIE C

Pescara show alla seconda uscita, va 17 volte in rete

Amichevole contro il Manoppello al Mastrangelo di Montesilvano. Debutto di Manu e Ciocci

MONTESILVANO.  Scondo test stagionale per i biancazzurri contro il Manoppello (Prima categoria). L'amichevole disputata al "Mastrangelo" di Montesilvano finisce 17-0. Buon debutto di Manu e Ciocci. In evidenza gli attaccanti Merola e Cuppone (gol su rovesciata volante, "tocco dello Scorpione").

leggi anche: Luca Mora, capitano e ritenuto uomo-simbolo del Pescara di C Pescara saluta Bocic e Mora, a Pineto in arrivo Ingrosso I movimenti di mercato fra le prime amichevoli: i biancazzurri domani a Montesilvano affrontano il Manoppello, i teramani di Amaolo fanno 3-0 nella prima uscita stagionale

Le formazioni:

Pescara primo tempo: Ciocci; Staver, Mesik, Pellacani, Milani; Dagasso, Squizzato, Manu; Merola, Belloni, Accornero.
Pescara secondo tempo : Plizzari; Pierno, Brosco, Mesik (20′ st Catena), Moruzzi; Scipioni, Mora, Squizzato; Masala, Cuppone, Kolaj

Manoppello: Di Maria, Ranieri, Corrado, Corti, Toracchio, Di Bartolomeo, Di Rosa, Di Primio, Di Renzo, Di Fulvio, D’Astolto.

Le reti. Primo tempo: 4′  Dagasso, 6' e 9' Merola , 21′  Belloni, 23′  Dagasso , 30′  rig. e 43' Merola. Secondo tempo: 1′ Cuppone , 10′  Pierno , 18′  Masala, 19′ Cuppone , 23′ Moruzzi , 26′ rigore  Kolaj, 33′ Moruzzi. 35' Cuppone, 38′  Kolaj , 40′ Cuppone.