CALCIO SERIE C

Pescara vince contro Gelbison e conquista il secondo posto in classifica

Allo stadio Adriatico finisce 2-1. Nel secondo tempo gol di Cancellotti (su rigore) e Kolaj

PESCARA. Pescara-Gelbison allo stadio Adriatico finisce 2-1. La partita si sblocca al secondo tempo con il rigore trasformato da Cancellotti e il raddoppio di Kolaj. A procurarsi il rigore è stato Delel Monache. Sul finale per la Gelbison segna Kyeremateng.

leggi anche: Colombo: "Contro la Gelbison massima concentrazione" I biancazzurri in campo domenica allo stadio Adriatico (ore 14,30) con un occhio allo scontro in vetta Catanzaro-Crotone

I biancazzurri di Colombo scavalcano il Crotone e salgono al secondo posto della classifica guidata dal Catanzaro di mister Vivarini.

LE FORMAZIONI

PESCARA (4-3-2-1) Plizzari; in difesa Cancellotti, Brosco, Boben, Milani; Gyabuaa, Palmiero, Mora; Cuppone, Desogus; Lescano. All. Alberto Colombo. A disposizione: Sommariva, D’Aniello, Crescenzi, De Marino, Ingrosso, Saccani, Aloi, Crecco, D’Aloia, Germinario, Kraja, Delle Monache, Kolaj, Tupta, Vergani. Assente: Pellacani

GELBISON (3-5-1-1) D’Agostino;Gilli, Cargnelutti, Loreto; Nunziante, Uliano, Graziani, Savini, Onda; Nunziante; De Sena. All. Fabio De Sanzo. A disposizione: Vitale, Bonalumi, Marong, Mesisca, Paoloni, Foresta, Di Fiore, Citarella, Kyeremateng, Sane, Sorrentino. Assenti: Papa, Fornito, Correnti, Statella, Caccavallo, Faella

Arbitro: Andrea Calzavara di Varese. Assistenti: Andrea Barcherini di Terni e Elia Tini Brunozzi di Foligno. Quarto uomo: Dario Acquafredda di Molfetta.