CALCIO / SERIE C

Pineto in 10 sconfitto a Cesena

I biancazzurri di mister Beni in casa della capolista giocano un primo tempo alla pari e una ripresa in inferiorità numerica

All’Orogel Stadium Manuzzi di Cesena, per la 28a giornata di campionato, i padroni di casa ospitano il Pineto. Fischio d’inizio alle ore 15. La matricola abruzzese culla per tutto il primo tempo il sogno di poter stoppare la capolista del girone B, ma il sogno inizia a infrangersi quando, per un fallo fuori area contro il centravanti Corazza, a fine primo tempo viene espulso il portiere Tonti. Al suo posto va Mercorelli tra i pali ed esce Gambale.

I ragazzi di mister Beni ci provano, ma al 64' arriva il gol di Corazza e a seguire il raddoppio di Ogunseye. Il Pineto esce a testa alta nonostante la sconfitta. Testa ora a venerdì per l'anticipo con la Carrarese.

leggi anche: Cesena-Pineto: prima partita vista con gli occhi dell'arbitro Svolta storica: una microcamera mostra ai telespettatori il campo dalla posizione del giudice di gara in tempo reale. Il match domenica ore 15 in diretta tv su Rete8

COSI' IN CAMPO

CESENA: Pisseri; Donnarumma, Shpendi, Berti, Adamo, Corazza, Prestia, De Rose, Silvestri, Francesconi, Pieraccini. A DISPOSIZIONE: Klinsmann, Siano, Chiarello, Varone, Kargbo, Ogunseye, Coccolo, Pierozzi, David, Piacentini. All. Toscano.

PINETO: Tonti; Baggi, Villa, De Santis, Borsoi; Sannipoli, Lombardi, Germinario; Volpicelli, Gambale, Teraschi. A DISPOSIZIONE: Mercorelli, Grilli, Njambe, Manu, Della Quercia, Chakir, Macario, Foglia, Iaccarino, Pellegrino. All. Beni.

ARBITRO: Allegretta di Molfetta.

RETE: 64' Corazza, 80' Ogunseye.