LEGA PRO

Teramo ko a Padova, punito da un gol di Dettori

Prima sconfitta della gestione Ugolotti: ora la prima posizione utile per evitare i play out (occupata dal Modena) è distante 4 punti

PADOVA. Prima sconfitta della gestione Ugolotti per il Teramo. La squadra biancorossa perde 1-0 a Padova con un gol firmato al 27' della ripresa dall'ex pescarese Ciccio Dettori. Il ko, analizzando i risultati delle dirette concorrenti, non modifica più di tanto i piani del Teramo in chiave salvezza, anche se la prima posizione utile per evitare i play out (occupata dal Modena) è adesso distante quattro punti.

La gara dello stadio Euganeo ha offerto poche emozioni. Il Teramo, schierato con il 5-3-2 (Scipioni è tornato in campo dopo tre mesi), ha controllato bene le iniziative dei veneti e ha provato qualche rara sortita offensiva (Sansovini ha sfiorato il gol al 17' del primo tempo su cross di Karkalis). Nel secondo tempo la squadra di Ugolotti ha arretrato troppo e ha subìto la rete decisiva sull'unica disattenzione difensiva. Forse i tre impegni in sette giorni hanno inciso, alla lunga, sulla prova del Teramo, apparso poco brillante in diversi elementi. Domenica altro esame duro: arriverà al Bonolis (ore 14,30) la capolista Venezia del tecnico Pippo Inzaghi. (g.l.)

PADOVA (3-5-2): Bindi; Cappelletti, Emerson, Russo; Madonna, Mazzocco (13'st De Risio), Mandorlini, Dettori, Favalli; De Cenco (18'st Neto Pereira), Alfageme (47'st Berardocco). A disposizione: Favaro, Tentardini, Altinier, Bobb, Sbraga, Monteleone, Gaiola, Boniotti, Cisco. Allenatore: Brevi.

TERAMO (5-3-2): Narciso; Scipioni (31'st Tempesti), Caidi, Speranza, Altobelli, Karkalis; Ilari, Amadio (11'st Baccolo), Di Paolantonio; Barbuti, Sansovini (14'st Petrella). A disposizione: Calore, Camilleri, Masocco, Carraro, Fratangelo, Sales. Allenatore: Ugolotti.

Arbitro: Viotti di Tivoli. Rete: 27'st Dettori.

Note: spettatori 3.591 (3.019 abbonati, una trentina nel settore ospiti). Nessun ammonito. Recupero 0'pt-3'st.