All'Aquila il derby col Giulianova Vittoria interna per il CelanoChieti, successo in trasferta

Finisce 3-1 il derby del fattori. Punti importanti per l'Aquila, Giulianova ultimo con un solo punto in quattro gare. Prima vittoria in campionato per il Celano: 1-0 in casa alla Sangiovannese. Exploit in trasferta per il Chieti: 2-1 al Bellaria Igea e secondo posto in classifica

L'AQUILA. Va all'Aquila il primo derby abruzzese del campionato. Gli aquilani hanno battuto al Fattori il Giulianova. Il risultato è un netto 3-1: doppietta di Galli (24' pt e 16' st) e gol di Falconieri. Per i giuliesi rete di Margarita al 34' della ripresa. Con questa sconfitta il Giulianova è ultimo in classifica con un solo punto in quattro giornata. La vittoria (la seconda consecutiva) consente invece all'Aquila di raggiungere quota sei punti.

Buona giornata anche per le altre due abruzzesi impegnate nel campionato di seconda divisione. Impresa del Chieti che, in trasferta, supera il Bellaria Igea per 2-1. Tre punti importanti che lanciano i teatini al secondo posto in classifica. Vittoria anche per il Celano, al primo successo in campionato. Con l'1-0 in casa sulla Sangiovannese i celanesi raggiungono quota 4 in classifica.