Moto 2, il vastese Iannone trionfa a Jerez

Impresa dell'abruzzese che, partito dalla quarta fila, conquista il successo nel gran premio disputato in Spagna

JEREZ DE LA FRONTERA. Italiani protagonisti nella Moto2 a Jerez de la Frontera. A vincere è stato Andrea Iannone con la Suter, poi lo svizzero Thomas Luthi (Suter), mentre sul terzo gradino del podio è salito Simone Corsi con la FTR.

Ottima la gara di Alex De Angelis, che scattato lievemente prima del via con la sua Motobi-TSR, si guadagnava la penalità del passaggio nei box. Al rientro in gara, De Angelis passava in 26a posizione. Dopo una lunga rimonta il pilota di San Marino ha chiuso in settima posizione, riuscendo anche a non perdere troppi punti in classifica.

Anche Andrea Iannone ha recuperato posizioni, fino alla vittoria: l'abruzzese, infatti è partito dalla quarta fila con l'11° tempo. Con la vittoria di oggi e il secondo posto del Gp del Qatar, Iannone lascia Jerez in testa alla classifica mondiale della Moto2 con 45 punti.