Comunicato Stampa: 7 nuovi prestigiosi Award a Kimbo dalla Guida Caffè e Torrefazioni d’Italia 2026 del Gambero Rosso

In occasione della presentazione a Roma della Guida Caffè e Torrefazioni d’Italia 2026 del Gambero Rosso , curata dai coffee expert Andrej Godina e Mauro Illiano con il coinvolgimento di decine di assaggiatori, Kimbo, il Caffè di Napoli , è stato premiato ben quattro volte con i Tre Macinini (per "Sapiente Incanto" nelle categorie espresso e moka; per "Sapiente Mistero" nelle categorie espresso e moka; per "Sapiente Stupore" nelle categorie espresso e moka; per "Kimbo Antica Miscela dal 1963", macinato, nella categoria moka), due volte con i Due Macinini con "Antica Miscela dal 1963", in cialde, nella categoria monoporzionati, e con "Macinato Fresco", nella categoria moka) e con l'Award Torrefazione Gourmet.
I vertici dell’azienda esprimono grande orgoglio e soddisfazione, in particolare per il premio speciale Award Torrefazione Gourmet 2026 assegnato (recita la motivazione) “per l’impegno rivolto all’incremento qualitativo della sua gamma di prodotti e per l’offerta formativa innovativa rivolta al comparto beverage”. L’Award Torrefazione rappresenta infatti il massimo riconoscimento della Guida, dedicato alle aziende che si distinguono per coerenza, qualità complessiva della gamma, etica del lavoro e capacità di promuovere la cultura del caffè.
I premi sono stati ritirati da Mario Rubino , Chairman e consigliere delegato di Kimbo, e Massimiliano Scala , Head of Marketing di Kimbo, in rappresentanza della storica azienda nata a Napoli nel 1963 ed oggi presente con i suoi prodotti in oltre cento paesi del mondo.
“Questi Award sugellano, ancora una volta, l’impegno e la costanza che ogni giorno destiniamo alla ricerca e alla qualità in ogni sua forma. Ed è per noi molto significativo aver conseguito i tre macinini sia su un prodotto tradizionale come l’Antica Miscela del 1963, sia sulla linea “Sapiente”, che rappresenta per Kimbo l’innovazione in ambito di specialty coffee. A suggellare il tutto, l’Award Torrefazione Gourmet, che celebra la nostra attitudine a sperimentare e osare, anche associando la nostra tazzina al cibo, aprendo per il caffè nuovi scenari nel foodservice”, ha dichiarato Massimiliano Scala.
Nel corso della seguitissima cerimonia di premiazione, Scala ha altresì ricordato e sottolineato l’impegno dell’azienda non solo nella ricerca ma anche nella formazione, come attestano le numerose attività del Kimbo Training Center , unico Premier Training Campus SCA del Centro-Sud, ed i moduli Kimbo dedicati al caffè che dal 2026 arricchiranno l’offerta formativa della Gambero Rosso Academy .
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