aperitivo alle fragole

14 Aprile 2016

Aperitivo alle fragole Ingredienti per 4: 500 gr di fragole mature, 500 ml di prosecco, 80 gr di zucchero, il succo di mezzo limone, 60 gr ghiaccio. Procedimento. Frantumate il ghiaccio con un...

Aperitivo alle fragole Ingredienti per 4: 500 gr di fragole mature,

500 ml di prosecco, 80 gr di zucchero, il succo di mezzo limone, 60 gr ghiaccio.

Procedimento.

Frantumate il ghiaccio con un matterello o un batticarne, non prima di averlo avvolto in un canovaccio. Mondate e lavate le fragole, scegliete le quattro più belle e mettetele da parte senza eliminare il picciolo verde, serviranno per la decorazione.

Frullate a massima velocità zucchero, succo di limone e fragole, aggiungete il ghiaccio e continuate a frullare. Passate al colino, unite il prosecco e versate. Incidete alla base le fragole messe da parte per la decorazione e inseritele sul bordo dei bicchieri.