Carpaccio e fiori

Carpaccio di spada e salmone, pesto, fiori Ingredienti per 4: 300 gr pesce spada tagliato sottile, 300 gr salmone tagliato sottile, scorza di ½ lime, sale rosa, pepe, 10 foglie di basilico ½ spicchio...
Carpaccio di spada e salmone, pesto, fiori Ingredienti per 4: 300 gr pesce spada tagliato sottile, 300 gr salmone tagliato sottile, scorza di ½ lime, sale rosa, pepe, 10 foglie di basilico ½ spicchio di aglio, 40 gr pinoli, 2 cucchiai pecorino, 30 gr olio evo, fiori eduli
Nel mortaio pestate foglie di basilico, aglio, pinoli, pecorino, olio, sale e petali dei fiori fino a ottenere un pesto cremoso. Stendete un foglio di pellicola per porzione e disponetevi, alternandoli, spada e salmone, cospargeteli con sale, pepe e scorza di lime. Coprite con un altro foglio, premete leggermente col batticarne.Togliete il foglio e disponete la preparazione sul piatto.