piadina gourmet

14 Aprile 2016

Piadina gourmet Ingredienti: impasto per piadina, 100 gr di prosciutto crudo 100 gr di squacquerone 50 gr di rucola Stendete l’impasto e con un coppapasta del diametro di 3 o 4 cm ricavate dei...

Piadina gourmet Ingredienti: impasto per piadina, 100 gr di prosciutto crudo 100 gr di squacquerone 50 gr di rucola

Stendete l’impasto e con un coppapasta del diametro di 3 o 4 cm ricavate dei dischetti da cucinere come piccole piadine. Per la farcitura stendete inumidito un foglio di pellicola, disponetevi le fette di prosciutto sovrapponendole leggermente (coprire tutta la superficie), spalmatevi sopra lo squacquerone e infine la rucola fresca. Con la pellicola formate un rotolino stretto che metterete nel freezer sino al congelamento. Tagliate a rondelle il rotolo e disponetele sulle piadine.