l’evento all’osteria mammaròssa

Una cena con il rugbista Venditti

Il campione della Nazionale e del Newcastle torna nella sua città

AVEZZANO. Una serata speciale con un ospite altrettanto speciale. Al ristorante Mammaròssa di Avezzano il rugby marsicano ha celebrato il suo campione più famoso: Giovanbattista Venditti. Giocatori, dirigenti, simpatizzanti e familiari per una conviviale abilmente condotta dallo chef Franco Franciosi e dalla sorella Daniela. Al centro della serata, ovviamente, è stato il trequarti ala attualmente in forza al Newcastle e da poco tornato in nazionale sotto la guida di Conor O’Shea. Il rugbista marsicano è stato sottoposto ad una lunga serie di domande riguardanti sia la carriera sportiva che la sua vita privata. Al termine della serata, il presidente dell’Avezzano rugby, Alessandro Seritti, e il presidente del Comitato regionale abruzzese di rugby, Angelo Trombetta, hanno consegnato a Venditti un piccolo trofeo al giocatore marsicano.

Plinio Olivotto

©RIPRODUZIONE RISERVATA