Chef Salvatore e l’arte della pizza

Al via lunedì un corso di formazione di 400 ore riservato a dieci allievi

MONTESILVANO. Sono 10 gli aspiranti pizzaioli che da lunedì 7 marzo seguiranno a Montesilvano il nuovo corso a cura della scuola di formazione professionale Imprendo School e Ipa, Italian Pizza Chef Academy, presieduta dallo chef abruzzese Nicola Salvatore.

I dieci allievi seguiranno un percorso didattico di 400 ore nella sede Imprendo School di via Vestina per ottenere la qualifica di pizzaiolo riconosciuta dalla Regione. «Il pizzaiolo», spiega Salvatore, «è una delle figure professionali più richieste del momento. L'arte di fare la pizza richiede l'acquisizione di abilità importanti. Il corso si propone di sviluppare capacità di base tecniche e teoriche necessarie per iniziare un percorso nell'ambito di una pizzeria». Il corso, in partenza, è solo uno dei tanti promossi dalla scuola di formazione con l'Italian Pizza Chef Academy. Gli organizzatori ricordano che, in occasione del prossimo percorso formativo, metteranno a disposizione tre borse di studio per gli alunni più meritevoli. (a.l.)

©RIPRODUZIONE RISERVATA