Chieti, solo un pareggio col fanalino di coda Gavorrano

In vantagio nel primo tempo, i neroverdi vanno sotto nella ripresa e rimangono anche in 10 uomini. Guidono (doppietta) fissa il risultato sul 2-2 nel recupero

Il ritorno di De Meo non toglie il Chieti dalla zona calda. I neroverdi tornano dalla trasferta con il fanalino di coda Gavorrano con un pareggio che complica ancora di più la situazione. Eppure i teatini erano passati in vantaggio nel finale del primo tempo con Guidone che approfitta di un'incertezza del portiere ospite. Nel secondo tempo il tracollo: prima il pareggio di Tempesti, poi l'espusione di Gaeta e, al 37', il 2-1 di Caciagli. Guidone nel finale segna la doppietta e fissa il pari, ma la situzione in classifica è sempre più difficile.

Vigor Lamezia - Messina 1-2
CLASSIFICA: Nuova Cosenza 54 punti; Teramo, Casertana 51; Foggia 50; Messina 48; Ischia 47; Melfi 45; Vigor Lamezia 40; Sorrento, Tuttocuoio 39; Chieti, Martina Franca 38; Aprilia, Aversa Normanna 37; Arzanese, Castel Rigone 34; Poggibonsi 32; Gavorrano 29. Chieti un punto di penalizzazione