Il Pisa affonda L’Aquila: al Fattori è 1-4 / Twitter

I rossoblù rimontano il primo vantaggio dei toscani ma cedono nel secondo tempo

L'AQUILA. Il Pisa vince per 4-1 sul campo dell'Aquila. Toscani già in vantaggio nel primo tempo, gol di Morrone al 44', subiscono la rimonta all'inizio della ripresa. Il gol di Del Pinto sembra mettere le ali ai rossoblù che si vedono annullato un gol di Perna. Poi un colpo di testa di Arma riporta avanti i nerazzurri che prendono con una punizione di Iori e un diagonale ancora di Arma.

Il tabellino
L'AQUILA-PISA 1-4
L'AQUILA (4-3-3): Zandrini; Scrugli, Maccarone (41' st Pomante), Zaffagnini Pedrelli; Mancini (25' st Ceccarelli), Corapi, Del Pinto; Pacilli, Perna, Sandomenico. A disp: Cacchioli, Di Mercurio, De Francesco, Triarico, Bernasconi. All: Zavettieri
PISA (3-5-2): Pelagotti; Lisuzzo, Paci (5' st Mandorlini), Sini; Pellegrini, Morrone, Iori, Misuraca (39' st Finocchio), Dicuonzo; Napoli (31' st Stanco), Arma. A disp: Moschin, Beretta, Giovinco, Frediani. All: Piccioni
Arbitro: Di Ruberto di Nocera Inferiore (Piazza-Ruggeri)
Marcatori: 43' pt Morrone (P), 2' st Del Pinto (A), 23' st e 45+2' st Arma (P), 37' st Iori (P)
Note: angoli: 9-2. Ammoniti: Del Pinto (A), Pellegrini (P), Perna (A), Dicuonzo (P), Lisuzzo (P), Pacilli (A), Maccarrone (A). Recupero: 0' pt / 5' st