L’Aquila riprende la corsa play-off: col Barletta è 2-0

Cancellato il ko di Grosseto con un’ottima gara chiusa già nel primo tempo dai gol di De Sousa e Maltese

L'Aquila torna al successo. Subito dimenticato il ko di Grosseto, i rossoblù battono per 2-0 il Barletta e conquistano tre punti fondamentali per i play off . A sbloccare la partita è già al terzo minuto De Sousa. Al 34 il 2-0 di Maltese, con una stupenda azione personale. Al 41’ i pugliesi hanno l’occasione di rientrare in gara con un calcio di rigore ma D’Errrico calcia fuori.

Riposa: Grosseto
CLASSIFICA: Frosinone 48 punti; Perugia 46; Lecce 43; Pisa, L’ Aquila 39; Benevento, Catanzaro 38; Salernitana 34; Pontedera 33; Grosseto 31; Prato 30; Gubbio 29; Viareggio 21; Barletta 18; Ascoli 15; Paganese 13; Nocerina* 12 (*Nocerina radiata)