L'Aquila si inchina al Lecce nonostante l'uomo in più

FInisce 1-0 per i pugliesi il big match della 19a giornata della prima divisione girono B. I rossoblù in vantaggio numerico per oltre un tempo, non riescono a pareggiare il gol di Papini al 18' del primo tempo

L'Aquila in vantaggio di un uomo per oltre un tempo perde in casa con il Lecce. Brutta prova dei rossoblù al Fattori davanti a una delle corazzate del girone B di prima divisione. I pugliesi hanno giocato una partita attenta, da grande squadra, e hanno approfittato di un gran gol di Papini che al 18' insacca con un destro dalla distanza. Sempre il centrocampista si fa espellere al termine del primo tempo per un doppio giallo. Ma la squadra di Pagliari non ne approffitta e non riesce a costruire neanche una palla gol. Con questa vittoria il Lecce supera L'Aquila in classifica: 30 punti contro 28. E se i rossoblù, ora quinti, vogliono restare in zona play off, dovranno andare domenica prossima a fare un risultato a Pisa, che segue a solo un punto di distanza.

Pontedera - Paganese 1-1
CLASSIFICA: Perugia 38 punti; Frosinone 36; Catanzaro, Lecce 30; Benevento, L’ Aquila 28; Pisa 27; Pontedera, Prato 25; Grosseto 22; Salernitana 21; Gubbio 20; Viareggio 17; Barletta 14; Ascoli, Nocerina 12; Paganese 10. Nocerina due punti di penalizzazione Ascoli quattro punti di penalizzazione