Slow Food, serata alle seppie

6 Maggio 2014

“Le seppie: mon amour” è il titolo dell’evento in programma il 7 maggio alle ore 20.30, organizzato dalla Condotta Slow Food con i cuochi Delfina D’Attanasio e Simone Stuardi (foto) al ristorante i...

“Le seppie: mon amour” è il titolo dell’evento in programma il 7 maggio alle ore 20.30, organizzato dalla Condotta Slow Food con i cuochi Delfina D’Attanasio e Simone Stuardi (foto) al ristorante i Caraibi di Alba Adriatica. Un percorso degustativo sulle seppie a 360°, che prenderà il via con seppie e piselli freschi, con le patate, a insalatina, tagliatelle col nero e al sugo di seppia, seppie e carciofi e alla griglia. Condite con l’olio Podere Tavò, accompagnate dal Pane di Prata con il lievito madre, e in degustazione vini Nicodemi. Info 0861.711621o 347.9357912.