Teramo, pari nel big match di Caserta Terza sconfitta consecutiva per il Chieti

Pari importante in casa della Casertana: biancorossi sempre primi. I neroverdi cedono 2-0 al Sorrento: l’effetto De Patre sembra esaurito

Termina senza reti il big-match della giornata. Casertana-Teramo finisce 0-0. Partita difficile, giocata più dalla squadra di casa che dai biancorossi bravi però a controllare gli attacchi avversari. Alla fine arriva un pareggio importante: in testa alla classifica non cambia nulla con Casertana e Teramo sempre a guidare il girone tallonate, ad una sola lunghezza, dal Cosenza che venerdì a pareggiato con il Messina.

Terza sconfitta consecutiva per il Chieti che, dopo la sconfitta nel derby col Teramo, sembra aver esaurito la spinta data dall’arrivo in panchina di De Patre. Il Sorrento vince per 2-0 all’Angelini. Partita chiusa già nei primi 20 minuti di gioco: al 9' ospiti in vantaggio con gol Villagatti, colpo di testa su punizione di Maiorino; al 17’ il raddoppio di Coppola, che approfitta di una dormita della difesa neroverde. Il Chieti sbaglia all’89’ un rigore con Guidone.

Tuttocuoio - Martina Franca 1-2
CLASSIFICA: Casertana, Teramo 48 punti; Nuova Cosenza 47; Foggia 43; Ischia 40; Messina 39; Melfi 37; Vigor Lamezia 36; Chieti 35; Castel Rigone 34; Martina Franca, Aversa Normanna 33; Tuttocuoio 32; Aprilia, Sorrento, Poggibonsi 30; Arzanese 28; Gavorrano 25. Chieti un punto di penalizzazione