CALCIO

L'Aquila sfuma il sogno serie D

Play off eccellenza nazionali, i rossoblù pareggiano 1-1 al ritorno con il Chisola e dicono addio alla promozione

L'AQUILA. Finisce al Dino Marola di Vinovo la corsa dell'Aquila calcio verso la serie D. L'impresa non riesce ai rossoblu nonostante la bella partita giocata a testa bassa, con cuore e orgoglio, contro il Chisola.

leggi anche: La coreografia dei tifosi aquilani (foto di Raniero Pizzi) L'Aquila perde il primo round, il Chisola rovina la festa dei 3.500 cuori rossoblù La squadra di Lo Re sconfitta 2-0 dai piemontesi nell'andata della finale play off nazionale e in 10 nel finale per il rosso a Shiba. Domenica prossima il ritorno in Piemonte per sperare nella D

La partita si chiude con un pareggio, 1-1, che non è sufficiente per salire di categoria. All’andata c'era stata infatti la sconfitta in casa per 2-0.

Il primo tempo si chiude sullo 0-0. Alla ripresa L'Aquila va in vantaggio con Carbonelli. Ma poi il rigore di Negro gela i rossoblu e cancella le speranze di promozione.