Striscione dei tifosi del Pescara gemellati con i vicentini

STADIO ADRIATICO

Pescara-Vicenza: risultato definitivo 2-3

Ospiti in vantaggio, al 25' pt, con Jallow dopo il bottab e risposta dei minuti iniziali con le reti siglate da Memushai e Meggiorini. Nella ripresa, in gol Dalmpnte e Galano accorcia le distanze al 27'. Espulti nel finale Gori e Dalmonte

PESCARA. Non si potrà rinnovare il gemellaggio sugli spalti, ma il legame tra tifosi pescaresi e vicentini è comunque tenuto vivo in campo con un grande striscione, dopo essere stato celebrato a distanza con telefonate, messaggi e videochiamate. All’Adriatico, la cornice sarà triste e malinconica a causa dell’assenza di pubblico e, soprattutto, della morte di Paolo Rossi. Prima del fischio d’inizio, minuto di raccoglimento e squadre schierate con il lutto al braccio, l’undici di Mimmo Di Carlo in memoria di Pablito, quello biancazzurro per ricordare il dottor Ernesto Sabatini, storica figura dello staff sanitario scomparsa nei giorni scorsi.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PESCARA ( 3–5–1–1): Fiorillo; Antei, Bocchetti, Jaroszynski; Omeonga, Memushaj, Valdifiori, Maistro, Crecco; Galano; Ceter.A disposizione: Alastra, Radaelli, Scognamiglio, Ventola, Guth, Bellanova, Fernandes, Diambo, Bocic, Di Grazia, Riccardi, Capone, Vokic. Allenatore: Roberto Breda

VICENZA ( 4–4–2): Perina; Zonta, Padella, Cappelletti, Barlocco; Guerra, Rigoni, Cinelli, Dalmonte; Meggiorini, Jallow. A disposizione: Penna, Zecchin, Beruatto, Bizzotto, Fantoni, Cester, Da Riva, Scoppa, Tronchin, Giacomelli, Gori, Marotta. Allenatore: Domenico Di Carlo.

Arbitro: Antonio Rapuano, di Rimini.

Reti: 2' pt, Memushaj; 7' pt, Meggiorini; 25' pt, Jallow; 25' st, Dalmonte; 27 st, Galano.

Note: espulsi Gori e Dalmonte