Il calcio di rigore sbagliato da Magnaghi (foto di Luciano Adriani)

CALCIO SERIE C

Teramo, un altro pareggio beffa

Se a Rende è bastato un errore per veder sfumare la vittoria, contro la Viterbese c'è voluto un rigore inventato

TERAMO. C’è una nuvola nera sul Teramo. Che continua a fare progressi sul piano tattico e atletico, che ha cominciato a imporre il proprio gioco come nei piani, ma che butta via punti preziosi e resta insabbiato in una posizione di classifica inguardabile. Se contro il Rende è bastato un errore individuale, dopo 70 minuti dominati, per veder sfumare una vittoria che pareva certa, ieri – sempre in quel momento della partita, ovvero a 20 minuti scarsi dal 90’ – c’è voluto un rigore inventato per concedere alla Viterbese l’unico tiro in porta della partita.

IL TABELLINO DELLA PARTITA

TERAMO 1 VITERBESE 1

TERAMO (4-3-1-2): Tomei; Cancellotti , Cristini , Piacentini , Tentardini ; Santoro (37’ st Ilari ), Arrigoni , Lasik (37'st Mungo ); Bombagi ; Cianci (19' st Martignago ), Magnaghi . A disposizione: Lewandowski, Florio, Soprano, Iotti, Di Matteo, Costa Ferreira, Viero, Cappa, Birligea. Allenatore: Tedino.

VITERBESE (3-5-2): Vitali ; Atanasov , Markic , Baschirotto ; Antezza , Bensaja (20' st Svidercoschi ), Besea , Errico , Simonelli (20' st Bianchi ); Pacilli (34' st Urso ), Volpe (1'st Culina ). A disposizione: Pini, Maraolo, De Giorgi, Milillo, Zanoli, Ricci, Molinaro. Allenatore: Niccolai (Lopez squalificato).

Arbitro: Garofalo, di Torre del Greco.

Reti: Cianci al 14’ st, Pacilli su rigore al 28’ st.

Note: paganti 2mila 347 (45 nel settore ospiti), abbonati 1.064, incasso di 10mila 191,95 euro (con quota abbonati 18mila 657,17 euro). Ammoniti Piacentini, Errico e Besea. Calci d'angolo 8-0; recupero: 3'st.