Emilia e Antonio in Indonesia: "Quanto ci manca il cibo di casa"

JAKARTA. Emilia e Antonio sono teramani, e si sono trasferiti da poco a Jakarta, in Indonesia, dicono per motivi di lavoro. Non rivelano molto della professione che li ha portati in quel posto, ma parlano molto di più della vita in Indonesia, della quale sono particolarmente soddisfatti. «Siamo entrambi abruzzesi, rispettivamente da Notaresco e Castelnuovo Vomano, viviamo e lavoriamo a Jakarta da un paio di mesi e sarò in Indonesia per ancora almeno due anni», dice lui, «l'Indonesia è fantastica col suo clima sempre estivo ed i suoi piatti molto diversificati». Eppure, raccontano, ogni tanto c'è bisogno di un pò di sano cibo abruzzese, anche se gli indonesiani cercano di imitarci: «Non ci crederete ma qui c'è un piatto molto simile ai nostri arrosticini, si chiamano satè, sono di pollo, capra o manzo e si condiscono con salse di diverso tipo». Rispetto al gusto, però, la coppia non ha dubbi: «Crediamo che che non si offenderà nessuno se dico che i nostri arrosticini sono meglio. Nella foto siamo noi a Pulau Tidung nelle Thousand Island sopra Jakarta».

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