INVOLTO DI PESCATO

24 Marzo 2016

Involto di pescato: ingredienti per x 4: 4 merluzzi medi,4 triglie, 4 gallinelle medie, 4 scampi medi,4 panocchie ,16 cozze, 16 vongole, 4 pomodori mezzotempo maturi, 100 gr olio evo, ½ lt vino...

Involto di pescato: ingredienti per x 4: 4 merluzzi medi,4 triglie, 4 gallinelle medie, 4 scampi medi,4 panocchie ,16 cozze, 16 vongole, 4 pomodori mezzotempo maturi, 100 gr olio evo, ½ lt vino bianco, prezzemolo tritato e sale q.b. 4 fogli carta da forno e 4 pezzi spago da cucina Stendere la carta da forno e disporvi sopra i pesci e il pomodoro a pezzi , un bicchiere di vino, un filo d'olio, pizzico di sale e una manciata di prezzemolo. Attaccare gli angoli e chiudere l'involto con lo spago badando che sia ben chiuso per evitare fuoriuscite di vapore. Adagiare su una teglia e infornare a 200 gradi per 20’. Aprire il cartoccio davanti all'ospite e servire.