Aspiranti chef in gara con la paella

Gara culinaria con la stoffa dei gourmet per conquistare la giuria
AVEZZANO. Il cibo dei poveri può scalare la classifica del gusto e trasformarsi in un piatto da gourmet. All’osteria Mammaròssa la “paella valenciana” sposa i prodotti del territorio e vince la sfida. Aspiranti chef della scuola di cucina si impegnano in una battaglia culinaria combattuta a suon di spadellate e rifiniture estetiche nell’impiattamento, sul filo del tempo di cottura. Pesce o carne, purché non manchi la qualità. Il tutto per conquistare il gradimento della giuria, composta dai giornalisti del Centro. Alla fine, accompagnata dalle note intense delle sonorità spagnole, viene fuori una serata di grande glamour e divertimento. E non poteva essere diversamente sotto la sapiente guida dello chef Franco Franciosi, coadiuvato dalla sorella Daniela.
Ecco l’elenco dei partecipanti: Marinda Di Renzo, Roberta Palladoro, Angela Serafini, Paola Del Manso, Marina D’Alò, Mauro Torchetti, Luigi Pappadà, Patrizia Battistoni, Monica Di Renzo, Filomena Iulianella, Ennio Tiburzi, Alina Mosca, Roberto Mastrostefano, Loredana Magliozzi e Serena Ferrini. La serata è stata ripresa e trasmessa in un circuito interno. La regia audio video è stata curata da Antonio Amiconi e Giovanni Neri. ©RIPRODUZIONE RISERVATA