Al Teramo il derby d’Abruzzo, biancorossi corsari a Chieti

Finisce 1-2 per i biancorossi la gara dell’Angelini. Primo ko per De Patre da quando è alla guida dei neroverdi

Il Teramo si aggiudica il derby d’Abruzzo di seconda divisione. I biacorossi hanno espugnato lo stadio di Chieti per 1-2. Partita giocata a viso aperto da entrambe le squadra, ma i ragazzi di Vivarini ipotecano il successo finale già nel primo tempo. Al 14’ il Teramo è già in vantaggio: punizione di Dimas da destra e colpo di testa vincente di Sipioni. Al 44’ il raddoppio con una magia di Di Paolantonio, che salta De Giorgi e supera Gallinetta con un destro a rientrare. Nel secondo tempo Rossi accorcia le distanze ma, nonostante gli sforzi dei neroverdi, il risulta non cambia e il Teramo incassa tre punti importante che consentono di mantenere il primato in classifica. Per il Chieti è invece la prima sconfitta dell’era De Patre

Tuttocuoio - Castel Rigone 2-1
CLASSIFICA: Casertana, Teramo 47; Nuova Cosenza 46; Foggia 40; Ischia 38; Messina, Vigor Lamezia, Chieti 35; Castel Rigone, Melfi 33;Aversa Normanna, Tuttocuoio 31; Poggibonsi 29; Martina Franca 27 Aprilia, Sorrento 26; Arzanese 22; Gavorrano 21. Chieti un punto di penalizzazione