volley femminile – i play off di serie b1

L’Altino supera Melendugno 3-1: domenica gara decisiva in Puglia

ALTINO. C’è ancora vita per la Tenaglia Altino che vince 3-1 gara 2 dei play off di serie B1 femminile contro la Narconon Melendugno e accede alla bella, decisiva per la promozione in A2, da giocare...

ALTINO. C’è ancora vita per la Tenaglia Altino che vince 3-1 gara 2 dei play off di serie B1 femminile contro la Narconon Melendugno e accede alla bella, decisiva per la promozione in A2, da giocare domenica alle 17.30 in Puglia. Una prova di forza delle rossoblù di Emiliano Giandomenico, che hanno scaricato sotto rete tutta la rabbia per il ko di gara 1. Nel primo set Altino la ribalta in maniera strepitosa, recuperando uno svantaggio di 21-24 e chiude 27-25 con un ace di Valentina Civardi, annullando ben quattro palle set avversarie grazie anche ai muri vincenti di Diana Giometti. Seconda frazione e le rossoblù ripartono di slancio, prima sul 3-0 e poi sul 6-2 tanto da costringere la panchina pugliese al time out. Una pausa che fa bene al Melendugno fino allìaggancio sull’11 pari. Si gioca punto a punto, 17-17 e 20-20, ma stavolta sono più lucide le ospiti per il 22-25 che vale l’1-1. Partono male le abruzzesi nel terzo set, sempre a inseguire, ma sul più bello arriva il 23-23 e ai vantaggi la spunta la Tenaglia Altino 26-24. Il gran tifo del PalaSilvestrina trascina le padrone di casa nel quarto set che finisce in tripudio sulla chiusura di Camilla Orazi per il 25-21 conclusivo.